.Hoshizora.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Hoshizora. » .Реклама. » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 211 страница 240 из 701

211

http://lovelessforever.spybb.ru/uploads/0003/67/1c/72131-1-f.jpg
*кликабельно.

И правда, что? http://lovelessforever.spybb.ru

Скажу по секрету... Мы приглашаем  именно тебя - Гость. Только, тссс...

0

212

http://s46.radikal.ru/i112/0910/70/6f7c8db17c16.jpg
*Кликабельно*
Naruto Sword - Новая ролевая по одноимённому аниме и манге Наруто, предлагает вам захватывающую битву, от которой вы не сможете отказаться! Вам будут предоставляться всё удобство для отличной игры и свободного общения. У нас свободный сюжет, а это что вы сами можете управлять своим героем. И самое главное что у нас разрешены неканоны, а так же много свободных канонических персонажей.
Нравится? Тогда регистрируйся и играй вместе с нами!

0

213

http://i002.radikal.ru/0903/7c/decbd09feabe.jpg
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым

0

214

http://s11.radikal.ru/i183/0911/9e/7b73ce11b9fb.png
Город-призрак ждет, чтобы возродиться для вас...
Мы ждем вас...
*картинка кликабельна

0

215

.|.Der kalte Mond.|.

http://i077.radikal.ru/0908/0e/8cb3a296f62a.gif

Академия .|.Холодная луна.|.
Тёмную сторону луны редко кто видит, но это не значит, что её нет.
Не забывайте об этом.

0

216

Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя.
Шли дни, недели, месяцы, года.
Теперь ты знаешь, что такое человек и что такое людская жестокость. Ты понял, что она не сравнима со звериным хладнокровием.
Таблетки, иглы, скальпель, наркоз. Ты помнишь этот страшный сон?
Но в миг всё пало, обрушилось.
Ты свободен! Убежал. Далеко. А может, нет? Но чуешь, что меняешься. Меняется тело, меняются чувства. Какие странные вещи ты можешь творить!
И только свыкшись со своим новым "я" ты понимаешь, что Боги дали тебе шанс! Шанс стать не таким как все. Шанс повести свою игру.
Но воспользуешься ли ты этим шансом? Или так и останешься лишь серой частичкой мира? Всего лишь пешкой...
Лаборатория NN. Пробуждение.

http://i020.radikal.ru/0907/88/a6d576b936ba.png

0

217

0

218

http://i073.radikal.ru/0909/16/5e5620dc107b.jpg

Зло – это излучение человеческого сознания в определенных переходных положениях.
Иллюзия – это, в сущности, не чувственный мир, а его зло, которое, однако, для наших глаз и составляет чувственный мир.
Франц Кафка


Беда, как известно, не приходит одна. Вскоре после появления арранкаров и первых с ними сражений важный эксперимент Куротсучи Маюри принес совсем не такие результаты, какие ожидались. Последствия взрыва в лаборатории, к которому приложил руку небезызвестный Кватро Эспада, стали шоком для всех: странные вспышки реяцу, изменение ее структуры у некоторых шинигами и не только у них. Внутренние пустые восьми вайзардов чуть не захватили власть над их сознанием, а уж Ичиго... У Куросаки произошло раздвоение личности в самом прямом смысле этого словосочетания. Хичиго отделился от "короля", но покинуть его пустой не в состоянии - вдали от временного шинигами он теряет материальность, становится неосязаемым и полупрозрачным. Вдобавок ко всему их обоих похищают по приказу Айзена Примера и Сегунда.

Что же произойдет в будущем? Смогут ли друзья Ичиго помочь ему выбраться из Хуэко Мундо и воссоединиться со своим пустым? И пойдет ли на пользу делу подмен настоящей Каракуры на поддельную?

Ответы на эти вопросы вы узнаете, присоединившись к нам на ролевой игре Белый Король.

0

219

http://s55.radikal.ru/i150/0907/2e/4d8429f7207c.jpg

Школа Серебряной Розы находится на небольшом частном островке. Когда-то давно этот остров приобрёл молодой человек по имени Луций. Но время шло, Луций старел... Он понимал, что ему нужен наследник, который присмотрит за его богатствами. Но так случилось, что ни семьи, ни друзей у Луция не было. Поэтому он решил, что после его смерти, на этом острове будет построена школа для особых детишек.
Так и вышло... Вскоре началось грандиозное строительство. Создавались все условия для беззаботной жизни учеников и учителей. Поместье Луция стали переделывать под общежитие. Из непроходимых лесов создавали парки и аллеи. Завозили райских птичек и пёстрых бабочек. Берег засыпали белоснежной пылью песка. В общем, пыль сдували со всего острова.
И вот, спустя пять лет, строительство закончилось. Можно было перерезать красную ленту. Да вот только осталось ещё одно. Вывесить над входом в школу гобелен с серебряной розой(родовой знак Луция) и разослать приглашения ученикам и школьному персоналу. А персонал должен быть особым. Ведь у людей на этом острове пробуждаются различные способности. Правда не у всех сразу... у некоторых этот процесс может затянуться на неделю или месяц...

0

220

http://i020.radikal.ru/0910/8d/dc4731640c85.png
Ты уверен,
что твоё имя
не вписано в тетрадь смерти?

0

221

http://s56.radikal.ru/i153/0910/44/fbc0422244d0.jpg
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях полей и чаще лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Жанр игры: мистические волки.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†

Волки: подпись кровью.
Мир, в котором ненависть сливается с любовью,
Где дух полей и дух лесов един -
Давай же, нюх и коготь, меня не подведи!
Я стрелой несусь через огонь, подобный ветру,
Свобода - вот мой дом, другого нету!
О, враг, дрожи, ведь я иду, во имя вожака
Я защищу свой род и честь, чужую пасть порвав!
А если ты мой друг и брат, и лапу тянешь мне,
То ты за мной, как за стеной - в аду, в раю, везде!
Так что ж ты медлишь, верный друг?!
Вперед, в судьбу, герой!
По крови станем мы родны,
Давай, играй со мной!

© Мару.

0

222

http://s48.radikal.ru/i120/0807/a8/bbf9b498c3df.jpg
Мягкой поступью приходит Хозяин снов. Прикосновение холодных пальцев к твоему лбу, и коридоры полночного замка ждут тебя. Ты бродишь, за каждым поворотом встречая что-то новое необычное, что –то, что заставляет сердце биться чаще в ожидании чуда. Мечтаешь стать Хозяином своих снов. Но наступает утро. Просыпаясь, ты слышишь тихий шепот: «Сначала стань хозяином своей жизни». Но для тебя это сложно. Слишком сложно.
С каждым днем твоя жизнь превращается в тугой клубок ниток. Мысли, чувства, эмоции, желания, слова, действия. Ты держишь в руках внутренний мир и не знаешь за какую ниточку дернуть. Боишься, что узелков станет больше, боишься сделать шаг вперед. А когда все надоедает, берешь ножницы и режешь. Так рушится мир, оставляя тебя плакать над отдельными моментами жизни.
Потом мир возрождается из пепла, и приходит понимание, что нужно взять клубок в руку, аккуратно провести пальцами по узелкам, найти едва видимую, крохотную ниточку и потянуть. Клубок распутается, и ты увидишь мир, который давно ждал тебя, который ты видел во снах, мечтая воплотить в жизнь.
Нужно всего лишь протянуть руку… и дотянуться до мечты.
http://s47.radikal.ru/i115/0807/f6/57e3fa5dfe5f.jpg
картинка кликабельна

0

223

http://i38.tinypic.com/2wdd0cy.jpg
[попробуй.]

0

224

http://s45.radikal.ru/i110/0909/78/7605fa2622bb.jpg
(картинка кликабельна)

0

225


http://i063.radikal.ru/0911/17/dcfb12c4b73a.png
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_  предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Ученики уже распаковали свои чемоданы и удобно устроились, начались первые занятия. Неужели вам не хочется почувствовать пик славы?Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!
http://i026.radikal.ru/0911/69/f49064fc6bfd.png


http://academymp.rolka.su/viewtopic.php … =20#p91807

0

226

http://i069.radikal.ru/0911/e7/6d04265138c7.jpg
Идёт война. Каждый встречает другов и недругов. Мало того, что происходят разные необычные происшествия.Появля­ются те,кого никто не ждали,но те,которые появятся после того,как  кровь старого мира согреет землю.Иногда их кровь идетична, их жизни идентичны с их,но они из разного мира,мира,в котором все по-другому и этот мир построен на руинах мира,из которого вышли другие.Не такие как все собираются в отдельные группы,чтоб своей уникальностью уничтожать общих врагов,порой среди уникальных может быть тот,кто из другого мира.
А выражаясь человеческим языком:
Идет война, люди естественно воюют, но мало того...Происходят необычные проишествия,появляются люди из будущего-потомки тех,кто воюет. Теперь задача  гостей из будущего быть рядом с теми,благодаря которым,они появятся на свет.  И естественно помогать им. Обратного пути назад нет,точнее есть,но порталы в 21 век открются только через 4 года. Значит придется пройти всю войну, а  есть большая вероятность погибнуть.
Люди с  необычными возможностями собираются в отдельные группы,или их собирают,чтоб уничтожать общих врагов своей уникальностью.Так появляются :
Второй отряд,Третий отряд,Четвертый отряд.
Но у гостей из будущего есть еще одна преграда, на них начинают охотиться враги,чтоб убить.

Какую сторону ты примешь в этой истории? Дашь ли ты возможность помочь людям из нового мира, окончить эту войну? Или сделаешь так,чтоб будущее изменилось? Решать тебе.
Наши достоинства.
1)Интересный  и необычный сюжет
2) Дизайн,который не напрягает глаза  и сделан в стиле аля старые фильмы.
3) Интересные квесты, расчитаные на каждого игрока.
4)Добрая администрация.
5)Ролевая идеально подходит для тех,кому понравился фильм "Мы из будущего".
А так достоинств у  этой ролевой слишком много,что можно просто устать читать.
И у нас есть один БОООООООООЛЬШОЙ,нет ОГРОМНЫЙ недостаток.
Нет именно ТЕБЯ!!! ^_^
Присоединяйся к приключениям.

Картинка кликабельна

0

227

http://x-lines.ru/icp/ghW71/72179d/1/36/EBElEaEcEkPESEcEhEoEoEl.png
http://schoolofdark.anihub.ru/uploads/000b/20/7c/47-1-f.png
картинка кликаберна

0

228

Fushigi Yuugi
http://s44.radikal.ru/i105/0911/9c/5fe5df416ee5.png
*картинка кликабельна*

Ведь порой,так хочется все переиграть....

0

229

Anime School

0

230

Kuroshitsuji: New Soul

В реальном мире правила не имеют никакого
значения, где неизбежно найдутся рыцари,
которые будут нарушать правила и слуги,
не подчиняющиеся приказам.
(с) Сиэль


Каким образом можно преобразить шахматную игру? Точнее уже начавшуюся шахматную игру? Что, никаких идей или планов? А если изменить правила, добавить новые фигуры и посадить третьего игрока? Апокалипсис неизбежен,а может...
Ты только не забудь,что пешка может стать королевой...

Kuroshitsuji: New Soul

Ваша

0

231

http://yaoiisland.anihub.ru/uploads/000b/20/f4/95-1-f.png
*картинка кликобельна*
Добро пожаловать в школу Мидаяма. Эта школа исключительно для отпрысков богатых семей, а именно - парней, которые ищут свою любовь. Школа Мидаяма находится на тропическом острове где-то в Тихом океане. У неё своя собственная трагическая история... Так что, не пропусти свой шанс, начни обучение именно в этой школе!

Рейтинг игры - NC-17
~Сюжет~        ~Правила~        ~Список вакансий~

Ваша

0

232

http://i063.radikal.ru/0911/92/c65af475dc03.jpg

Здесь нет тебя и никогда не будет...
Здесь новый мир и новые герои...

Ваша реклама

0

233

Нарушение 3 правила
(с) Ди

0

234

http://s07.radikal.ru/i180/0908/ec/d38809ab1fbd.png

"...Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет…"


http://s15.radikal.ru/i188/0908/4d/61736018f2f3.png

0

235


http://s14.radikal.ru/i187/0911/19/0e9a6bc7db45.png

0

236

http://s40.radikal.ru/i088/0910/00/d5d1a0a8e3c7.png

*картинка кликабельна
|Большой выбор ролей;
|Строгая, но одновременно снисходительная администрация;
|Принимаются только неканоны. Следовательно большой простор для продумывания вашего персонажа;
|Высокий уровень игры;
|Вскоре будет открыт набор модераторов;
|Мы ждем Вас.

0

237

0

238


• на картинку следует нажать •
http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/1dyhcRPkZ5.png
• Испытай свою судьбу, Гость

0

239

La neige du printemps.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/4E3V5uW6DR.png

Запомни первую любовь,
Она приходит лишь однажды.
Любви приход ждать станешь вновь,
Но чуда не бывает дважды. [с]

А у вас была первая любовь? Чистая, непорочная? Когда сердце бьется при одном лишь виде его?..
Представьте себя на месте учениц японского лицея, которые в жизни почти не пересекались с противоположным полом. Новые чувства, ощущения... Что же повлечет объединение двух корпусов одного лице, где парни не имеют опыта общения с девушками, а девушки - с юношами?
Возникнет ли между ними новые чувства? Не проснутся ли в парнях другие инстинкты? Или, может, это наоборот обратит школьников к представителям своего пола?

На нашей ролевой Вы можете себя почувствовать в роли учеников лицея "La neige du printemps". У нас так же хорошая, приятная компания сумасшедших отаку анимешников, с которыми всегда можно поболтать во флуде; хорошая, опытная и справедливая Администрация; у нас не будет скучно ^ ^

Готовы
испытать
любовь?

0

240

http://x-lines.ru/icp/abW13/000000/0/24/ID7ENEeEkEoIG1PELEiEfEePEuEnEdEeErPEsEuEpEeErEvEiEsEiEoEnID9.png
http://s54.radikal.ru/i144/0910/83/ce24effe738e.jpg
[Картинка кликабельна]
21 век… Цивилизация, различные новые приспособления и изобретения, открытия и разгадки тайн планеты. Да, все это действительно происходит на данный момент, в 21 веке. Давайте заглянем глубже и проникнем в новый довольно приятный цивилизованный город, в котором обитают неко и кицуне. Чем он так приятен? Красивые хорошо оформленные улицы с фонарями на каждом доме, много прекрасных общественных заведений в которые можно было бы сходить… Но почему история начинается именно в этом городе? Да потому, что люди, жившие недалеко от города, решили открыть место отдыха под названием «Саванна» и призвать туда множество жителей, в том числе неко и кицуне. Там в основном «работали» люди, но и кицуне с неко так же встречались. В чем же заключался план этих людей? Они просто хотели развлечься с новым поколением и помучить их. Да-да, именно по этому… Много жителей города переехали туда жить, а многих завезли туда насильно. Хозяина своей «игрушки» не волновала его судьба. Самое большое количество «игрушек» у хозяина – 2. Они развлекались с ними, ходили на свидания, в общем «работали». Неко живущие в городе и представить себе не могли, в какое место отдыха попали бы…

http://x-lines.ru/icp/abW13/000000/0/24/ID7RZmykaIPnaPknopoCkuIG0PnykaIG2ID9.png

0


Вы здесь » .Hoshizora. » .Реклама. » Ваша реклама